la braciera palermo 5
Blog

Da oltre 30 anni La Braciera si propone di offrire ai propri clienti

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.