Sabato 8 dicembre: pranzo a Villa Lampedusa
Menu
Antipasti
- Caponata di pesce spada
- Polpo alla catalana
- Carpaccio di salmone con tartare di avocado
Primi
- Risotto con macco di piselli, calamarata e cozze
- Busiate con vongole veraci, gambero, zucchinette genovesi, datterino e basilico
Secondo
- Tris di tranci di pesce spada aromatizzati al sesamo, pistacchio, curcuma e papavero, servito con marmellata al melograno e patate novelle
Dessert
- Barattolino di frutta fresca con sorbetto al limone
- Cannolicchi con ricotta
Acqua e Vino in bottiglia (Grillo) della Cantina Mandrarossa
40 euro a persona
15 euro menu bimbi: patatine, bibita e 1 portata a scelta tra pasta al forno o cotoletta di vitello.
KIDS Corner gratuito con laboratorio per bambini.
Per info e prenotazioni: 091 688 1915 – via dei Quartieri, 104 – Palermo