Menù di Pasqua a Villa Lampedusa
Antipasti
Caponatina di melanzane, tume aromatizzate, salamini misti, ricotta fresca, patate alla tedesca, mattoncini di sfoglia farciti, olive e cuori di carciofi conditi alla siciliana e verdure pastellate.
Primi piatti
Ravioli ripieni di speck, con crema di spinaci, ricotta fresca e guanciale croccante;
Fusilli con trito d’agnello e fiori di zucca allo zafferano.
Secondi piatti
Brasato di vitello in demi-glace al balsamico di Modena e agnello al forno con contorno di patate.
Dessert
Tiramisù
Acqua, bibite e vino.
Prezzo a persona 35 euro.
Menù bimbi:
pasta al forno e cotoletta con patatine e bibita.
Prezzo: 20 euro a bimbo.
Kid’s corner con animazione per bambini.
Per info e prenotazioni: 091 688 1915
Braciera in Villa, via dei Quartieri 104, Palermo.