I nostri Impasti

Blend di tre farine “Petra Molino Quaglia” – “Molini del Ponte”;
Farina di tipo 0, Farina di tipo 1 macinata a pietra, Farina di Russello integro Bio.
Ricetta: Lievito Madre Vivo, 40h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

I seguenti impasti comportano una maggiorazione di €2,50 sul costo della pizza

Farina di tipo 1 macinata a pietra
Ricetta: Lievito Madre, 40h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

Farina di tipo 0 macinata a cilindri di ghisa 100% italiana e farina di tipo 1
macinata a pietra
Ricetta: impasto diretto con 24h di maturazione e 4/6h di lievitazione.

Farina di grano duro integro siciliano con farina di tipo 1;
Ricetta: impasto diretto con 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

N.B. Tutti gli impasti speciali sono lavorati con aggiunta di germe di grano e sale marino di Trapani molito a pietra e lavato in acqua di mare.