I nostri Impasti

Blend di tre farine “Petra Molino Quaglia” – “Molini del Ponte”;
Farina di tipo 0, Farina di tipo 1 macinata a pietra, Farina di Russello integro Bio.
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 40h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

I seguenti impasti comportano una maggiorazione di €1,50 sul costo della pizza

Blend di tre farine “Petra Molino Quaglia” – “Molini del Ponte”;
Farina di tipo 2 macinata a pietra, Farina di tipo 1 macinata a pietra, Farina di Russello integro Bio.
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 40h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

Farina di tipo 0 macinata a cilindri di ghisa 100% italiana “Petra Molino Quaglia”;
Ricetta: impasto diretto con 24h di maturazione e 4/6h di lievitazione.

Blend di tre farine siciliane macinate a pietra “Molini del Ponte”;
Farina integra di Tumminia Bio, Farina integra di Russello Bio e Farina integra Bianco Madonita Bio tutte molite a pietra .
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

Farina di grano duro integro Bio siciliano “Molini del Ponte”;
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

Pregiata semola rimacinata di grano duro d’Altamura proveniente da Cooperative Agricole “Petra Molino Quaglia”;
Ricetta: impasto diretto con 24h di maturazione e 4/6h di lievitazione.

Farina di grano tenero integro siciliano “Molini del Ponte”;
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

Il seguente impasto speciale, secondo disponibilità giornaliera, comporta una maggiorazione di €2,00 sul costo della pizza

100% miscuglio di semi con circa 2.000 varietà di grani coltivati biologicamente in Sicilia “Petra Molino Quaglia”;
Farina di tipo 1 macinata a cilindri di ghisa.
Ricetta: preimpasto di Biga a 18h, 24h di maturazione, 4/6h di lievitazione.

N.B. Tutti gli impasti speciali sono lavorati con aggiunta di germe di grano e sale marino di Trapani molito a pietra e lavato in acqua di mare.