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La prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.

La Braciera si pregia di essere la prima pizzeria a Palermo ad avere cominciato ad utilizzare la lievitazione naturale e la maturazione lenta degli impasti con un minimo di 48 ore e all’uso dei cosiddetti “impasti alternativi” dando una svolta all’intero panorama cittadino. Sceglie solo i migliori ingredienti e i più genuini, selezionati con cura, per offrire il massimo nelle sue specialità sempre buone e gustose. Oltre all’impasto tradizionale troverete l’impasto ai 6 cereali, impasto con innesto di farina di soia, impasto STG, impasto di farro, impasto Trinacria, impasto di kamut, impasto zero lievito, impasto Perciasacchi e impasto Senatore Cappelli.

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