I nostri Impasti

Farina di grano tenero 00 e tipo 1, farina di grano duro (RUSSELLO), Lievito madre e lunga maturazione.

I seguenti impasti comportano una maggiorazione di €1,50 sul costo della pizza

Impasto privo di farine raffinete quali 0 e 00,
realizzato con farina tipo 1, tipo 2, con gemme di grano e Russello.
Lievito madre e lunga maturazione

Frumento, mais, orzo, avena, segale e farro, semi di lino, semi di sesamo, malto tostato, miglio, lievito madre e lunga maturazione.

Specialità tradizionale garantita, detta comunemente “napoletana”.
Farina di grano tenero. Impasto diretto con lunga lievitazione

Blend esclusivo di farine integrali biologiche siciliane molite a pietra
(Bianca Madonita, Russello e Tumminia).
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

(Grano KHORASAN al 100%) Derivante da una particolare agricoltura biologica che permette un’altissima digeribilità grazie all’alta presenza di proteine, fibre ed al basso contenuto di glutine.
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

Farine integrali di grano tenero molite a pietra.
Caratterizzato dalla totale assenza di agenti lievitanti. Lunghissima maturazione.

I seguenti impasti speciali, secondo disponibilità giornaliera, comportano una maggiorazione di €2,00 sul costo della pizza

Farina integrale di grano duro biologico, molito a pietra, con un alto contenuto di fibre.
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

Frumento duro biologico al 100%, molito a pietra.
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

Grani siciliani Maiorca, bianco madonita, Russello e Tumminia.
Lievito “Biga” e lunga maturazione.

Grano antico siciliano, in Blend con grani italiani, moliti a pietra.
Lievito “Biga” e lunga maturazione.

Grano italiano molito a pietra.
Lievito “Biga” e lunga maturazione.

Grano tenero integrale Petra con germe di grano.
Lievito “Biga” e lunga maturazione

N.B. Tutti gli impasti speciali sono lavorati con aggiunta di germe di grano e sale marino di Trapani molito a pietra e lavato in acqua di mare.